Tigres humilla a Mazatlán y mantiene flamante inicio de torneo

Las Amazonas, que promedian cuatro anotaciones por partido hasta el momento, volvieron a golear en casa en la Jornada 3, pero esta vez a las Cañoneras.

Juan Regis.

Video ¡Llegó el sexto gol de Tigres! Doblete de Ovalle
    Claudia Lozoya colabora en el gol de las Universitarias, al no rechazar de forma correcta el disparo de Ovalle.
    1:16 mins

Tigres Femenil sumó su tercer partido del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil anotando más de cuatro goles y esta vez la víctima fue el Mazatlán en la Jornada 3.

El dominio de las Amazonas fue evidente desde el silbatazo inicial. Como suelen hacer, las jugadores universitarias trataron bien el balón y supieron aprovechar su velocidad y habilidad por las bandas para hacer daño a una defensa cañonera confundida y desordenada.

Tigres tardó un cuarto de hora para hacer vibrar el marcador con un centro desde la izquierda que encontró a Greta Espinoza a segundo poste. La jugadora se elevó entre dos centrales y ganó con la frente para mandar el esférico al poste contrario.

Minutos más tarde y aplicando la misma fórmula en el área, Tigres encontró el 2-0 con un el cabezazo de Nayeli Rangel, quien corrió hacia segundo poste y marcó su segunda anotación de la temporada.

Las Amazonas bajaron el ritmo y Mazatlán ajustó en la defensa, pero los errores de las visitantes no pararon, ya que al 36', la central Samantha López intentó salir jugando desde su área grande, intentó dos fintas ante Maricarmen Reyes, pero perdió el balón y la jugadora felina definió en el mano a mano para el 3-0.

La segunda parte llegó, pero Mazatlán no mostró un ímpetur diferente, ya que desde el inicio se vio en problemas ante el ataque de las rivales. En seis minutos, las Amazonas incrementaron la goleada con una triangulación en el área que dejó sola a Jacqueline Ovalle, pero pese a estar perfilada, 'La Maga' asistió al costado para la definición de Stephany Mayor.

El 4-0 en contra minó aún más los espíritus en las jugadoras de Mazatlán que vieron como poco después, Ovalle se animó de media distancia con la zurda para mandar el esférico al ángulo y clavar el 5-0.

Y un par de minutos más tarde, Ovalle firmó su doblete luego de que la arquera cañonera se 'comiera' un disparo sin potencia ni colocación para el 6-0.

Tigres visitará a Chivas el próximo sábado como parte de la fecha 4 del torneo y buscará mantener su racha invicta y goleadora.

Video ¡Le repiten la dosis a Mazatlán! Rangel anota el 2-0
    Igual al primer gol, en jugada de tiro de esquina, Nayeli aprovecha facilidades defensivas y de cabeza concreta el segundo.