Tigres femenil venció a Santos por goleada en el volcán

Destacado doblete de Katty Martínez ayuda a las tigresas a mantenerse en la pelea por el liderato.

TUDN.mx.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.
    2:39 mins

Tigres femenil recibió a su similar de Santos en la Jornada 3 del Guard1anes 2020 BBVA MX a quienes propinaron el descalabro por goleada 4 goles por 1.

Empezando el partido, las cosas fueron ríspidas en el campo, tanto que se declaró un penal a favor de Tigres que no pudieron capitalizar por la falla de Stephany Mayor y apenas estaban en el minuto 4.

Pero llegó el drama para las santistas por el autogol de Daniela Delgado y el marcador ya obraba en contra 1-0.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

¡Qué mala suerte para Delgado! Mete un autogol y Tigres y gana 1-0
    Poco más tarde y cuando llegaron al minuto 16, la ventaja para las de Tigres llegó con el remate de cabeza de Katty Martínez.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Pero para aumentar el drama, llegó el doblete para Martínez, quien pudo rematar dentro del área para volver a mover los cartones y para el minuto 23 se veía el 3-0.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Cerca del final de la primera mitad llegó la anotación de Lizbeth Ovalle con su zapatazo dentro del área para el 4-0 y así se fueron al descanso.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

La segunda mitad fue más pausada y al igual que en el primer tiempo se dieron un momento de rehidratación al minuto 30.

Cerca del final del partido, Alexia Villanueva se atrevió a soltar el zapatazo para castigar al balón desde fuera del área y así batir a la portera de Tigres y disminuir la diferencia. El marcador mostró 4-1 como resultado final.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.