Xolos Femenil

Tigres 3-0 Tijuana, Femenil: resultado, goles y videos

Pumas golea a Juárez; Toluca empata 'a oscuras' ante Puebla en actividad de la J-10 en la Femenil.

TUDN.mx.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Tigres Femenil cumplió el pronóstico y goleó por 3-0 a Tijuana en actividad de la Jornada 10 de la Liga BBVA MX Femenil en el Estadio Universitario.

Katty 'Killer' Martínez abrió el marcador apenas al segundo minuto de juego con un cabezazo tras centro por derecha y encauzar a las felinas.

Si bien parecía que las caninas lograban contener a las de la UANL, apareció Stephany Mayor para anotar un doblete sobre la recta final del partido, a los 75' y 83' para cerrar marcadores.

Marca perfecta para Tigres después de diez encuentros, 30 puntos de 30 posibles, mientras que Tijuana se queda justo con la mitad de la cosecha: 15 unidades.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

-Pumas golea en Ciudad Universitaria

Pumas también consiguió una goleada en casa, en este caso, ante Juárez.

Marlyn Campa logró quizás el gol más espectacular de la jornada para abrir el marcador en la capital y Pumas comandó el resto del encuentro.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

Natalia Macías logró el segundo tanto en los primeros minutos del complemento y Campa cerró la cuenta y la goleada para Pumas.

-Toluca iguala a Puebla a 'oscuras'

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

El Toluca consiguió empate 1-1 ante Puebla en casa gracias a un gol de penal de Yamanic Martínez y cobrado justo cuando la luz se fue parcialmente en el Estadio Nemesio Diez.

Con la iluminación a medias, Martínez se las arregló para igualar los cartones en la compensación de la primera parte.

Antes, Mirelle Arciniega anotó un golazo desde tres cuartas partes del campo a favor de Puebla.