Tigres 3-0 Pumas, Liga MX Femenil: Goles, videos y resumen

El conjunto local consiguió dos goles en los últimos minutos del partido.

Andrés Corona.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Tigres recibió a Pumas en el Estadio Universitario de Nuevo León en el partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX Femenil, donde vencieron con una goleada de 3-0 en su casa.

Pumas fueron las primeras en acercarse al campo rival y mandar el primer tiro al travesaño, las locales aprovecharon para cobrar un tiro de esquina que terminó con el primer gol del partido. En un remate que rechazaron de forma correcta, Greta Espinoza aprovechó y lo empujó para anotar el uno a cero.

Lo que parecía que se quedaría con la victoria por la mínima terminó con una goleada terminó con goleada, cuando en dos minutos las felinas se llevaron la ventaja cuando al 87 Uchema Kanu aprovechó un terrible error de las portera y defensa de Pumas y reacción al remate que terminó en gol.

El último y tercero fue un gol olímpico por parte de Jaqueline Ovalle que cobró un tiro de esquina al último minuto.

Tigres se queda con la segunda posición de la tabla general después de la goleada frente a Pumas.