Tigres 3-0 Pachuca, Liga Femenil; crónica, resumen y goles

No hay equipo que detenga a las de Tigres que llevan 9 victorias de 9 partidos.

Zaritzi Sosa.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Tigres debería escribirse con letras mayúsculas en el torneo femenil, ya que más allá de la goleada que tuvieron ante Pachuca 5-0, son líderes absolutas y como invictas.

Las ' Amazonas' alcanzaron nueve victorias de nueve encuentros disputados y con cinco anotaciones por presumir, que solo deja claro que más de dos anotaciones mínimo entregan las felinas por partido.

El primer gol llegó al Estadio Universitario a los seis minutos del encuentro cuando María Sánchez remató en el área.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Y desde ahí no se frenaron, después a los 21' Liliana Mercado se apareció con un poderoso disparo de tiro libre que terminó en el fondo de las redes de las Tuzas.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

El tercero fue obra de Katty 'Killer'la goleadora del equipo felino y del torneo, que se encuentra empatada con 11 anotaciones en el campeonato individual con Alicia Cervantes de Chivas.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

Para la segunda parte, parecía que Pachuca daba batalla para no seguir siendo humilladas por el equipo local, hasta que en los últimos minutos agregaron dos más las de Tigres para cerrar con 5-0 el marcador.

Al 81' Belen Cruz pico el esférico que de forma dramática pegó en el poste antes de rozar las redes.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Y para rematar, Lizbeth Ovalle de zurda hizo un golazo con el que cerró de fantástica manera el encuentro.