Tigres 2-1 Rayadas, Liga Femenil; crónica, resumen y goles

El Volcán hizo erupción de emociones con un partido a la altura de la fiesta en las gradas.

Zaritzi Sosa.

Video Resumen | Rayadas derrota al América y son campeonas del Clausura 2024
    Jermaine Seoposenwe y Rebeca Bernal empataron el global y en los penaltis se definió a la campeona.
    10:24 mins

El Clásico Regio Femenil es un encuentro de garantía y no decepcionó en esta visita de Rayadas a casa de las Tigres en donde el marcador quedó 2-1.

Las 'Amazonas' son el rival más fuerte de la Liga MX Femenil, nadie las quita del liderato ni siquiera su peor enemigo que peleó hasta el final por hacerle frente a las de Roberto Medina y que terminaron por perder el invicto las dirigidas por Eva Espejo.

Apenas iniciaba el partido y Nayeli Rangel encendió el 'Volcán' a los seis minutos con la anotación que gritó a todo pulmón.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

El equipo de Rayadas empezó a sufrir los embates de su archirrival, que presionaron y las obligaron a retrasar líneas luego de la primera anotación.

Sin embargo, la capitana de Monterrey Rebeca Bernal hizo el empate tras el pase de Mónica Flores que le permitió quedar de frente ante la portera Cecilia Santiago.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Las emociones estuvieron al mil por hora en el encuentro y una falta sobre Katty Martínez les dio la oportunidad a las felinas de buscar el segundo gol por la vía del penal.

No obstante la goleadora de los Tigres hizo un disparo a las manos de Godínez, un cobro de penal polémico ya que la arquera de Rayadas se adelantó unos pasos antes del disparo.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Las de casa estaban dominando el encuentro, aunque Monterrey no se quedaba de brazos cruzados, pero la calidad de Tigres estaba expuesta en cada jugada. Cerca estuvo Liliana Mercado de poner el segundo gol

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

Para la segunda parte se esperaba la misma intensidad y no fallaron ambos equipos, poco minutos después del entretiempo llegó Greta Espinoza para empujar una pelota que estuvo a pocos centímetros de ser gol olímpico por parte de Mercado.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.
    2:39 mins

Nayeli Rangel se fue de la cancha por conmoción cerebral, un hecho que causo incertidumbre entre sus compañeras, que seguirán a la espera de su evolución final.