Tigres Femenil

Tigres 2-0 Necaxa en la Liga BBVA MX Femenil; resultado y videos

Tigres mantiene hegemonía sobre Necaxa; Nayeli Rangel 'debutó' en el Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Con goles de Katty Martínez y Stephany Mayor, la escuadra de Tigres derrotó a Necaxa (2-0), en duelo correspondiente a la jornada 6 del Guard1anes 2021 BBVA MX de la Liga BBVA MX Femenil.

Tigres dominó el partido disputado en el estadio Universitario desde los primeros minutos; sin embargo, fallas como las de Nancy Antonio y María Sánchez dejaron en cero el marcador a los 11 minutos.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

En la recta final de la primera mitad, Katty Martínez dio avisos de su peligrosidad pero Daniela Muñoz le arrebató el tanto a la goleadora de la UANL.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Sin embargo, sería la misma Katty quien pondría el 1-0 con un disparo imposible para la cancerbera necaxista apenas comenzado el segundo tiempo.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

Necaxa reaccionó y estuvo cerca del empate a través de un disparo de Saia López que pasó apenas desviado del arco felino.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.
    2:39 mins

Katty Martínez estuvo cerca de marcar su doblete a los 77 minutos, pero su remate de 'palomita' salió a un costado del marco visitante.

Video Resumen | Rayadas derrota al América y son campeonas del Clausura 2024
    Jermaine Seoposenwe y Rebeca Bernal empataron el global y en los penaltis se definió a la campeona.
    10:24 mins

Tigres sentenció el partido a los 93 minutos por conducto de Stephanie Mayor, quien aprovechó una gran asistencia de Katty Martínez para picar la pelota por encima de Muñoz y marcar el 2-0 final.

Video ¡En penales! Rayadas vence a América y son campeonas del Clausura 2024
    Pamela Tajonar tapó dos penaltis en la serie definitiva y le dio el título a Monterrey.
    2:46 mins

REAPARECE NAYELI RANGEL

Nayeli Rangel, figura de Tigres y quien no había visto actividad durante el Guard1anes 2021 BBVA MX debido a una lesión en el aductor izquierdo, reapareció con las felinas a los 85 minutos.

MANTIENE HEGEMONÍA SOBRE NECAXA

Con el triunfo de esta noche, Tigres mantiene hegemonía sobre Necaxa, pues en los 12 enfrentamientos que han sostenido en la Liga BBVA MX Femenil, las de la UANL cuentan con 11 triunfos y 1 empate.