Sudafricana Kgatlana guía goleada de Tigres ante Pumas; Hermoso, debuta

Las campeonas de la Liga MX Femenil se despachan en CU en tarde de debuts.

Fernando Vázquez.

Video ¡Preciosa bienvenida! Kgatlana se estrena en la liga con el 1-4
    Bombazo de Thembi al primer poste de Villeda que no puede hacer nada y las norteñas abultan su marcador.
    1:18 mins

Tigres Femenil se despachó con una goleada de 5-1 ante Pumas Femenil en la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil y en una tarde que marcó debuts de todas índoles.

Incluso Pumas pudo disfrutar al menos un poco en un partido que, después, sería apabullante para las norteñas. Deneisha Blackwood puso el primer tanto en el encuentro con el primer gol de la jamaiquina dentro de la Liga MX Femenil.

Video Doblete matón de 'La Esfinge' Kgatlana que sentencia el juego con el 1-5
    De nuevo apareció Jenni Hermoso con pase a la africana que se hace presente en México marcando su segundo tanto.
    1:18 mins

A partir de ahí, todo sería un monólogo regiomontano y que dio inicio al final del primer tiempo con gol de Alison Hecnary por parte de Tigres Femenil.

Video ¡Debut como Amazona! Jennifer Hermoso entra de cambio con Tigres
    La futbolista española, campeona del mundo, dio su primera asistencia para el gol que marcó Mayor que significa la voltereta.
    2:42 mins

La gran celebración de la escuadra visitante vendría en el segundo tiempo, no solamente con el ingreso y debut de Jennifer Hermoso, también con un festín goleador, incluso, de 'estrenos'.

Sandra Mayor puso el gol que le daba ventaja a Tigres a los 75', misma que ya no perdería en el resto del encuentro y, minutos después, firmaría su doblete.

Video ¡Doblete de 'La Generala'! Mayor asesta el 1-3 a favor las regiomontanas
    Regalito de Pumas que aprovecha Stephany tras el error cometido por parte de Yaneisy Rodríguez dejando el centro a Fany.
    1:24 mins

La sudafricana Chrestinah Kgatlana iniciaría su fiesta particular para anotar los últimos dos goles del encuentro en Ciudad Universitaria, el último de ellos ya en la compensación y, de esta forma, la escuadra campeona de la Liga MX Femenil confirma su eterna candidatura en el circuito.

Video ¡Golazo con sabor! Blackwood abre el marcador para Pumas con el 1-0
    Buena jugada de contrarremate que aprovecha muy bien la zaga capitalina apareciendo Deneisha con buen toque venciendo a Santiago.