Monterrey (F)

Rayadas derrota a Puebla en el arranque del Clausura 2024

En otros resultados de la jornada inaugural de la Liga MX Femenil, Pachuca goleó a Mazatlán y Querétaro empató con Bravas.

Raúl Martínez.

Video ¡Llegó el primero de la temporada! Gol de Rebeca para el 1-0 de Rayadas
    Desde los once pasos, ‘La Capi’ Bernal cobra de manera formidable para vencer a Morales tras falta sobre Seoposenwe.
    1:36 mins

Las Rayadas arrancaron el torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con triunfo de 1-0 sobre la escuadra de Puebla en la cancha del Gigante de Acero.

El cuadro de Monterrey tomó la iniciativa desde el pitazo inicial y a los 13 minutos del encuentro abrieron el marcador por medio de Rebeca Bernal quien aprovechó una pena máxima para adelantar a su equipo. Puebla estuvo cerca de lograr el empate minutos más tarde, pero Tajonar le negó el gol a Dulce Martínez con un atajadón.

Video ¡Aquí no entra! Tajonar vuela y aleja el peligro de las poblanas
    De tiro de esquina, las camoteras insisten en par de ocasiones tratando de hacer daño y conseguir el empate.
    1:10 mins

Antes de finalizar la primera parte las Rayadas estuvieron cerca de incrementar la ventaja, pero no entre la buena actuación de la portera poblana y las fallas de sus atacantes no lograron el segundo gol.

En la segunda parte el balón se mantuvo del lado de las Rayadas, sin embargo, las jugadoras de Monterrey no estuvieron final en la definición y dejaron escapa oportunidades claras de gol ante un Puebla que se defendía con todo lo que tenía.

Video ¡No pudo concretar! Delgadillo se tarda al disparar y perdona a Puebla
    La defensa camotera se cerró para evitar la caída de su marco, ante el peligroso acercamiento de las regias.
    1:05 mins

El conjunto de regiomontana siguió tocando la puerta poblana en busca de ampliar el marcador, pero al final solo pudieron ganar en su debut por la mínima a Puebla.

En otros resultados de la jornada inaugural del Clausura 2024, Pachuca derrotó en calidad de visitante 5-0 a Mazatlán con doblete de Charlyn Corral y anotaciones de Daniela Flores, Chinwendu Ihezuo, quien se estrenó como jugadora de las Tuzas, y un autogol de Ana Becerra.

Por su parte, Querétaro rescató en casa el empate a un gol ante el conjunto de las Bravas de Juárez. Por las locales anotó Daisy Ojeda mientras que por el conjunto fronterizo lo hizo Jasmine Casarez.