Liga MX Femenil

Rayadas logra triunfo ante Querétaro con goleada en la Jornada 13

El cuadro del norte de México no tuvo piedad para conseguir un triunfo por marcador abultado este lunes.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Rayadas va en ascenso en la liga con triunfo sobre Querétaro
    El marcador de 3-1 dio a las regias tres unidades más para llegar a 26 unidades, escalando hasta el peldaño 4.
    8:42 mins

Rayadas venció 3-1 a Querétaro en el cierre de la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil este lunes en el Estadio BBVA.

El triunfo permite al cuadro de Monterrey subir nuevamente a la cuarta posición del torneo y desbancar a Tijuana que perdió puntos como local ante Tigres con un 0-0 importante.

Myra Delgadillo fue la encargada de abrir el marcador al minuto 10 del tiempo corrido con una gran asistencia de Carlee Giammona, para el tiro cruzado dentro del área de la delantera.

El 2-0 de parte de Jermaine Seoposenwe fue en un tiro de esquina que remató casi sin marca la sudafricana al 13', para aumentar la ventaja en un abrir y cerrar de ojos.

El 3-0, con el que se encaminaba la goleada, fue de parte de Giammona al aprovechar un rechace dentro del área para empujar el esférico al fondo de las redes al 49' y marcar su quinto gol del torneo.

El descuento de las visitantes llegó por parte de Claudia Anguiano al 71', para marcar su primera anotación del certamen por parte de la defensa de Gallos Blancos.

Rayadas es cuarto lugar de la Liga MX Femenil con 26 unidades, debajo de Tigres, América y Chivas; Querétaro es 12 de la tabla con 16 puntos y aún aspira a la Liguilla.