Liga MX Femenil

Rayadas golea a Tijuana para avanzar a Semifinales de Liga MX Femenil

Monterrey no tuvo piedad en el partido de vuelta para pasar con un global de 8-4 sobre Xolas.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Con baile de goles, Rayadas vence a Xolas y está en semis
    Gracias al abultado 6-3 (8-4 global), Monterrey enfrentará a Tigres en el clásico regio.
    11:21 mins

Rayadas goleó 6-3 a Tijuana para avanzar a las Semifinales de la Liguilla de la Liga MX Femenil en el Apertura 2023 y firmar una nueva edición del Clásico Regio femenino.

El cuadro de Monterrey pasó por marcador global de 8-4 ante Xolas que se quiso meter al partido en algún momento, pero que pisó el acelerador las locales para sentenciar una goleada.

El 1-0 fue de Carlee Giammona tras una revisión en el VAR apenas al minuto 5 de iniciado el encuentro. El 2-0 de Rayadas se dio al 11' gracias al tiro de Samantha Simental.

Nicole Pérez se unió al festín de las de Monterrey con su gol al 38' que ya predecía la goleada. Tijuana descontó antes del final del primer tiempo con tanto de Sanjuana Muñoz.

Xolas se metió al juego con el 3-2 de parte de Mayra Pelayo que ponía apretada un poco la serie, pero el 4-2 mató las ilusiones de las visitantes con el gol de Giammona que firmó doblete.

Pamela Tajonar le atajó un penal a Dani Espinosa, una de las goleadoras históricas de la Liga MX Femenil. El 5-2 fue obra de Diana Evangelista y el 6-2 de Jermaine Seoposenwe, quien dio dos asistencias. Al final Pelayo hizo el 6-3 final, que significó su doblete en el juego.