Pumas Femenil

Pumas vs Tijuana, Jornada 5; crónica, resumen y goles

El equipo de la UNAM no levanta en este inicio de torneo en el que no logra conseguir su primera victoria, hasta fallan penal.

Zaritzi Sosa.

Video Resumen | Rayadas derrota al América y son campeonas del Clausura 2024
    Jermaine Seoposenwe y Rebeca Bernal empataron el global y en los penaltis se definió a la campeona.
    10:24 mins

Ni por estar en casa, Pumas Femenil logra imponerse ante Tijuana quien se llevó el encuentro con marcador de 1-2.

Las de la Frontera comenzaron al ataque en Ciudad Universitaria y madrugaron al equipo de Pumas apenas a los dos minutos del encuentro.

Renae Cuéllar pudo controlar el balón en un pase largo y se metió al área para completar el gol en apenas dos minutos de partido.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Pumas intentó rescatar el encuentro, pero lograron empatar el marcador hasta el minuto 20 cuando con un potente disparo Laura Herrera que le impidió a la arquera Itzel González de Tijuana detener el disparo.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Esto solo enfureció a las Xolas que muy rápido se elevaron en el marcador, de nueva cuenta Renae con un doblete que catapultó a favor de Tijuana el encuentro.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

La oportunidad estuvo a los pies de Pumas que antes de que terminará el primer tiempo les concedieron un penal que cobró Edna Fabiola, sin embargo quien se vistió de héroe fue Itzel González que bajo los tres palos, la guardameta de Xolos se lució al detener el disparo y salvo la victoria de las de la Frontera.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

En la parte final Luz Duarte pudo reivindicar el trago amargo del penal fallado, pero en frente de la portería su cabezado pasó por encima del arco.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.