Liga MX Femenil

Norma Palafox brilla con gol y asistencia en triunfo de Cruz Azul

La jugadora tuvo una gran desempeño en la victoria de La Máquina de visitante contra Pachuca.

Antonio Quiroga.

La jugadora de La Máquina tuvo un partido de 10 ante las Tuzas.

Norma Palafox dio un gran partido para que Cruz Azul ganara 0-2 a Pachuca en el cierre de la Jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Este lunes 24 de julio, la jugadora brilló con gol y asistencia para colocar a La Máquina en el tercer lugar de la tabla del futbol femenino en México por detrás de América y Tigres.

Palafox se encargó de abrir el marcador al minuto 27 después de una gran jugada de Ana García por la banda izquierda y que Norma cerró la pinza para poner el 0-1.

Previo al partido en el Estadio Hidalgo, la directiva de las Tuzas entregó dos reconocimientos, el primero a Mónica Ocampo por 150 sus partidos, así como a Charlyn Corral y Karla Nieto por su medalla de Oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Corral había empatado el partido al minuto 29, prácticamente en un abrir y cerrar de ojos, pero fue anulado debido al fuera de juego de su compañera Viridiana Salazar.

El 0-2 se dio al minuto 60 con gran asistencia de Norma Palafox, con pase al espacio, para que Erica Gómez definiera frente a la portera, pegara el balón en el poste y luego se metiera al arco.

Cabe mencionar que La Máquina hasta se dio el lujo de fallar un penal, tras mandar Daniela Monroy su disparo afuera.