Liga MX Femenil

Necaxa 2-2 Pumas Liga MX Femenil Fecha 5: Jugadas, goles y resultado

Las auriazules perdían 2-0 en 24' y logran rescatar un punto de su visita en Aguascalientes.

Diego Benavides.

Pumas prolonga la sequía a siete partidos sin triunfo por parte de las Centellas.

Imagen Twitter Pumas Femenil @PumasMXFemenil

Necaxa igualó en casa 2-2 ante Pumas en duelo de la Fecha 5 en la Liga MX Femenil.

El conjunto de las Centellas adquirió una ventaja que parecía cómoda, pero no fue definitiva al final de los 90 minutos.

La primera anotación fue obra de Samantha, quien madrugó a las visitantes con el tanto que marcó apenas pasando el minuto 2.

Posteriormente apareció Mariana Ramos y con una vaselina extendió la ventaja para el equipo local que, hasta ese momento, era dominador del partido.

El tanto del empate llegó durante la primera mitad con el gol de Marylin Díaz antes del descanso.

Durante la parte complementaria cayó el gol de la igualada con un tiro-centro que terminó incrustado en el arco de las locales luego de la jugada por conducto de Rebeca Zavaleta.

El empate que lograron las auriazules prolonga la sequía de siete juegos sin victoria para las Centellas que no ganan desde el 17 de abril cuando superaron 0-1 a Puebla el torneo anterior.