Futbol

Liga MX Femenil Toluca 1-3 Rayadas: Jugadas, goles y resumen

Las campeonas Rayadas se mantienen en la cima del torneo con paso perfecto en seis juegos.

Diego Benavides.

Rayadas ha ganado sus 18 puntos disputados en el Clausura 2022.

Rayadas se impuso por 1-3 con remontada incluida ante Toluca en la Fecha 7 de la Liga MX Femenil.

El conjunto local se adelantó primero con la gran anotación de Durón ante la mala salida de la guardameta del equipo norteño.

A pesar de la ventaja que tenía la escuadra mexiquense en el marcador, las campeonas de Liga MX Femenil asumieron el control del partido y empezaron a generar peligro.

El tanto del empate llegó por conducto de Christina Burkenroad tras una buena jugada colectiva sober el final de la primera parte.

Durante el complemento las dirigidas por Eva Espejo aparecieron en momentos puntuales con el gol de Diana García al 46' producto de un rebote y luego Mónica Desirée Monsiváis aprovechó la mala salida de la portera para poner cifras definitivas.

Con este marcador, las Rayadas recuperan la cima de la Liga MX Femenil tras haber llegado a 18 puntos con seis victorias en la misma cantidad de partidos.

Por su parte, Toluca su cuarta derrota y se quedan con cinco uniades de 21 posibles.

Para la próxima fecha las campeonas jugarán como locales ante Querétaro y las Diablas Rojas visitarán la frontera ante FC Juárez.