Liga MX Femenil

Pachuca femenil derrota a domicilio a Necaxa en la J-4 del Clausura 2024

Con doblete de Daniela Frank, las Tuzas golean en el Estadio Victoria a las Centellas en duelo de la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Erick Morales .

Video Resumen | Tuzas electrocutan a Centellas en su casa con derrota
    Contundente 0-4 propinaron las hidalguenses a las hidrocálidas, quienes llegan a 8 unidades en el torneo.
    11:40 mins

En duelo de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Pachuca se metió a al Estadio Victoria y goleó a las Centellas del Necaxa con un doblete de Daniela Frank incluido.

El partido fue dominado de punta a punta por las Tuzas, quienes incluso pudieron llevarse un marcador más abultado, sin embargo, las locales pudieron evitar una goleada mayor.

El primer tanto de las del Pachuca fue un gol tempranero, cuando a los 4 minutos, en un tiro de esquina que pasó de largo, apareció Daniela Frank por costado izquierdo, cerró la pinza y mandó la de gajos al fondo de la portería.

Las Tuzas aprovecharon el envión anímico de la ventaja tempranera y, seis minutos después, en un nuevo tiro de esquina pero ahora por el otro lado, nuevamente apareció Frank Flores en el área, le pegó con potencia y puso el 2-0 en la pizarra.

El dominio continuó por parte de las hidalguenses, pero la defensa y la cancerbera rojiblancas parecían resistir, sin embargo, no fue por mucho tiempo y para antes de que terminara la primera mitad ya había caído uno más.

El tercero llegó por conducto de Chinwendu, quien tras una serie de pases dentro del área, originarios por un error defensivo, llegó para prender el esférico y ponerle tintes de goleada a la pizarra.

Para la segunda parte las de Pachuca siguieron dominando el encuentro, sin embargo, las oportunidades fueron menos ante un mejor sistema defensivo de las Centellas, quienes ya tenían como objetivo no recibir más goles.

Pero poco fue lo que pudieron hacer ante los constantes embates visitantes, quiene al 65 encontraron una nueva oportunidad y no la desaprovecharon, en una nueva jugada a balón parado en tiro libre fuera del área, mismo que encontró Janin Madrid para prenderlo de cabeza y decretar el 4-0 final en favor del Pachuca.

Con este marcador, Necaxa se quedó con solamente 4 puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota; mientras que las Tuzas llegaron a dos victorias y dos empates, para un total de 9 puntos que las colocan entre los primeros lugares de la tabla general.

Video ¡Doblete azul! Ya son 0-2 de Pachuca anotado por ‘Blue’ Flores
    A raíz de una pelota parada, Daniela llega sola para hacer agua la defensa de las de Aguascalientes y abultar la canasta.