Guadalajara (F)

Liga MX Femenil: Chivas mantiene invicto y corta gran racha de Rayadas

Con un gol de Rubí Soto, el Rebaño le quitó el invicto al Monterrey que venía de cuatro victorias consecutivas.

Kevin R. Yu.

Video En duelo de invictos, Chivas le gana la partida a Rayadas
    El Guadalajara le quitó el invicto al Monterrey para desbancarlo del tercer lugar de la Liga MX Femenil en la Jornada 6.
    0:57 mins

En partido por mantener el invicto, Chivas se impuso y venció 1-0 a Rayadas que llegó con cuatro victorias consecutivas a la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

El Rebaño de Antonio Spinelli superó al Monterrey de Eva Espejo con un cabezazo de Rubí Soto al minuto 34 a pase de Alicia Cervantes en el duelo disputado en el Estadio Akron.

Guadalajara sumó su cuarto triunfo del Apertura 2023 para desbancar a Rayadas del tercer lugar con 14 puntos. El cuadro regio descendió al cuarto peldaño con 13 unidades.

Monterrey empató en la Jornada 1 ante Toluca (1-1) el pasado 17 de julio y desde entonces solo conocía victorias ante León (7-0), Puebla (0-3), Atlas (2-0) y Cruz Azul (0-3).

Con el resultado de este día, Chivas se queda junto a Tigres y América, los punteros de la Liga MX Femenil, como los únicos equipos invictos en el Apertura 2023.

En la siguiente jornada, Rayadas recibirá a FC Juárez el próximo 21 de agosto, mientras que Chivas visitará a Cruz Azul el mismo día.