Futbol

Liga BBVA MX Femenil Tigres 3-0 Juárez: Resultado, goles y videos

Las Felinas llegan a 13 victorias empatan su segunda mejor marca en fase regular.

Diego Benavides.

Las Felinas se imponen con doblete de Stephany Mayor y un autogol.

Tigres Femenil logró su decimotercera victoria del Apertura 2021 con marcador contundente de 3-0 sobre FC Juárez en la Liga BBVA MX Femenil.

La escuadra local tuvo un inicio de partido frenético con doblete de Stephany Mayor con su doblete en los minutos 3 y 17.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

Posteriormente al 31 cayó un gol en propia puerta del conjunto fronterizo y solo bastó la primera mitada para que las superlíderes de la competencia liquidaran el encuentro.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

En la parte complementaria Tigres quitó el pie del acelerador y ya no incrementaron la ventaja en la segunda parte. A pesar de ello, la victoria les garantiza al menos una semana más en la cima.

Por su parte, la goleadora Stephany Mayor llegó a 11 anotaciones y se colocó solo a un tanto de Katty Martínez, quien es la máxima goleadora del conjunto felino e incluso está nominada entre las mejores jugadoras del mundo.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Tigres llegó a la barrera de los 40 puntos por quinta ocasión en su historia y es la tercera vez que lo hacen de manera consecutiva.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

El torneo que están firmando lleva paso de récord ya que podrían alcanzar los 49 unidades si ganan en los tres juegos restantes, además impondrían marca de 16 triunfos y solo están a ocho goles de imponer su mejor registro de goles en fase regualr.