León

América Femenil remonta al León y coquetea con el liderato

Las Águilas son líderes temporales en la liga MX Femenil; Scarlett Camberos hizo un hat-trick.

Emmanuel R. Marroquín.

Scarlett Camberos hizo tres goles en la remontada del América al León en la Liga MX Femenil.

Imagen Mexsport/TUDN

América Femenil se repuso de un 1-0 en el medio tiempo en contra frente al León para anotar cuatro en la segunda parte y así ganar el partido de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil en el Nou Camp.

Scarlett Camberos se lució con hat-trick por lo que llegó a cuatro anotaciones en el torneo, luego del gol que hizo, también como visitante, al Cruz Azul femenil en la fecha anterior.

Katty Martínez, la goleadora del equipo, se hizo presente también en el marcador con el segundo del América Femenil y llegar así a seis goles de la competición y como tercera en la tabla de goleo individual, detrás de Charlyn Corral con ocho y de Alicia Cervantes con siete.

Daniela Calderón había abierto la pizarra al minuto 24 con un golazo, pero que no fue suficiente para que las escarlatas se llevaran la victoria.

De esta forma, América Femenil continúa con paso perfecto en condición de visitante en este torneo y se colocó de manera temporal como líder del torneo con 16 puntos en siete partidos.