Juárez y Chivas empatan en la frontera

El Rebaño sólo pudo sumar un punto en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

Juárez y Chivas empataron 0-0 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, a pesar de que ambas escuadras se mostraron participativas y ofensivas.

Luego de la dolorosa derrota sufrida a manos del América, la escuadra fronteriza se presentó en casa, pero no pudo darle vuelta a la situación en un complicado duelo contra las rojiblancas.

Por su parte las del Rebaño no pudieron conseguir su primer triunfo del semestre tras empatar 2-2 en su debut con Cruz Azul la semana pasada.

Al minuto 15, Miriam Castillo realizó la primera aproximación importante del cotejo con un disparo que salió reventado hacia el larguero, sin poder sorprender a la guardameta de Juárez.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

Tania Morales remató y su disparo volvió a pegar en el travesaño y salió rechazado hacia un costado al minuto 23.

Video Así es el calendario de Tigres para la Liga MX Apertura 2024
    Consulta las fechas importantes de los felinos para el próximo torneo, así como el Clásico Regio y la Supercopa de la Liga MX a disputar en el nuevo semestre.
    1:13 mins

En el complemento, al 67’, Joselyn Montoya intentó dentro del área tras encarar a una rival, recortó para afuera y sacó un tiro que se fue por arriba de la meta juarense.