Liga MX Femenil

Empate que sabe a triunfo para Chivas Femenil ante América en ida de Semifinales

Las Águilas lo ganaban cómodamente, pero un doblete de Alicia Cervantes deja todo en suspenso en busca de la Final de la Liga MX Femenil.

Chivas vs. América Femenil

Chivas Femenil consiguió un empate que sabe a triunfo ante América Femenil en la ida de las Semifinales del Torneo Apertura 2023 en busca de la Gran Final de la Liga MX.

Las Águilas, dirigidas por Ángel Villacampa, tenían una cómoda ventaja en el primer tiempo, pero un doblete de Alicia Cervantes puso paridad en el marcador a final de cuentas con un 2-2 y mantener el suspenso sobre el boleto a la Gran Final.

Katty Martínez logró para América un gol tempranero en el Estadio Akron y las visitantes empezaban a imponer condiciones frente a un Rebaño que le costó asentarse en la cancha.

Alison González no tardó en poner el segundo tanto para las azulcrema y parecía que las capitalinas tendrían un paseo en Zapopan.

La figura de Alicia Cervantes apareció en el segundo tiempo para acortar distancias primero a los 52' vía penal y, después, firmó el empate a los 83' ante una mala salida de la portera Itzel González.

La vuelta será el próximo domingo en el Estadio Azteca en busca de la gran Final del Apertura 2023.