Liga MX Femenil

América descarrila a la Máquina Celeste en su casa

Katty Martínez anota su gol 100 a Cruz Azul y acerca a las azulcremas al liderato de la Liga MX Femenil.

Samuel Reyes.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Las instalaciones de La Noria recibieron al América Femenil para dirimir la jornada 6 de la Liga MX Femenil y Cruz Azul pierde 1-3 con la actuación destacada de Katty Martínez, quien anotó su gol 100 en cancha ajena.

En un partido ríspido y complicado que no recibió gol en la primera mitad, el espectáculo del gol llegó para la segunda parte cuando Dalia Molina abrió el marcador para las locales.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

No mucho más tarde Katty Martínez anotó con el penalti su gol 100 en la Liga MX Femenil y de paso empató los cartones en el encuentro que se le empezó a complicar a las locales.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

Betzy Cuevas anotó el segundo para las azulcremas cuando se cumplieron los 68 minutos ante una mala salida de la portera de Cruz Azul y así la venció fácilmente.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

Pero hubo más sorpresas, pues Scarlett Camberos se estrenó como goleadora en la Liga MX Femenil.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

De esta manera es como llega la victoria número 12 en trece partidos celebrados entre ambas escuadras aunque el América se acerca a un solo punto de las super líderes Chivas, mientras que Cruz Azul se quedó en el noveno provisional.