Liga MX Femenil

Cruz Azul 0-1 Querétaro, Liga Femenil, goles, resumen y crónica

Gallos Femenil se metió a La Noria a hacerle daño al equipo de la Máquina desde los primeros minutos.

Zaritzi Sosa.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Cruz Azul Femenil cayó por primera vez en el torneo Clausura 2022 ante Gallos Blancos de Querétaro con marcador de 0-1.

La victoria que se gestó del conjunto femenil queretano se dio desde los primeros minutos del encuentro, duelo que se llevó a cabo en las instalaciones de la Noria.

El gol llegó desde el minuto 9 por parte de Alejandra Monserrat que remató desde el borde del área y fue así como se darían los tres puntos del equipo de Gallos.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Para antes de que terminará la primera mitad Gallos tuvo oportunidad de incrementar el marcador, pero gracias a la portera de la Máquina, Maricruz González detuvo lo que sería la segunda anotación.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

En lla segunda parte del encuentro se vivió con nerviosismo el encuentro, ya que la portera de la M´aquina cayó tendida en el suelo por un balonazo en la cara, sin embargo pudo levantarse sin problema después de ser revisada por los médicos del club.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

La Máquina se encuentra hasta el momento en la octava posición de la tabla con cuatro puntos, mientras que Gallos se favoreció con su primera victoria del torneo y subió a la posición número 13.