Cruz Azul 0-0 Santos: Marcador, resultado y polémica de Daniela Monroy

Cruz Azul 0-0 Santos: Marcador y resultado

Paty Terán.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Cruz Azul empató 0-0 ante Santos y acumula siete partidos sin ganar después de la Jornada 17 del Guard1anes 2020 en la Liga MX Femenil en donde hiló su quinto empate, tercero de visita y segundo de local.

Una impresionante atajada de Wendy Toledo le quitó un gol a Susana Romero apenas a los nueve minutos del cotejo; a pesar de que la jugadora de La Máquina no pudo definir y todo terminó en fuera de lugar.

Video En Chivas Femenil ven ante el Barcelona un aparador para México
    La mediocampista de Chivas Femenil considera que la Liga MX Femenil es poco conocida y partidos internacionales ayudan a difundirla.
    1:24 mins

Después de quitarse la marca, Brenda León intentó meter un golazo con un recorte e hizo lucir la jugada, pero no pudo abrir el marcador para Cruz Azul Femenil al minuto 21; las celestes continuaban intentando y fueron superiores durante la primera mitad del cotejo.

Video ¡Imperdible! Así puedes ver a Chivas Femenil vs. Barcelona
    Mira al Rebaño enfrentando a las actuales campeonas de la Champions League y la liga española en amistoso en Guadalajara.
    0:58 mins

En duelo de porteras, Daniela Monroy evitó el gol de Santos Femenil con la mano en una curiosa jugada cuando la defensora del cuadro celeste emuló una polémica jugada de hace unos años al minuto 29.

Video Clásico Regio tiene fecha para Campeón de Campeonas
    El Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas por Campeón de Campeonas se disputará entre finales de junio y principios de julio.
    0:56 mins

La delantera Karime Abud no pudo controlar, falló frente al arco y se perdió otra vez una importante para Cruz Azul. La ariete quitó a Wendy Toledo, pero no alcanzó a rematar para el gol de las cementeras.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Lucero Lara casi logra sorprender y por poco anota con un cabezazo en la recta final del encuentro con un tirlo libre y la jugadora de las Guerreras estuvo muy cerca de abrir el marcador a los 82 minutos, sin embargo todo culiminó en igualada.

En la última jornada del certamen, Cruz Azul Femenil, que se quedó sin Liguilla con 11 puntos y venía de caer 0-2 ante el Toluca, visitará al Querétaro; Santos, con 18 unidades, recibirá a las Diablas Rojas.