Cruz Azul 0-0 Atlas en la Liga MX Femenil: marcador, resumen y goles

La Máquina y las Rojinegras sólo pudieron sacar un punto de su enfrentamiento de la Jornada 4.

Paty Terán.

Video Resumen | Cruz Azul y Atlas no se hacen daño en la Jornada 4
    Ambas escudaras se vieron neutralizadas y terminaron repartiendo las unidades en La Noria.
    3:49 mins

Cruz Azul y Atlas empataron 0-0 en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, en un partido en donde ambos equipos tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador.

Video ¡Fácil para Machuca! Karen García trata de sorprender a Cruz Azul
    Tiro libre y la mediocampista de Atlas dispara con mucha potencia a donde se encuentra la guardameta.
    0:19 mins

La mediocampista del Atlas, Karen García, disparó con mucha potencia a donde se encontraba la guardameta Silvia Machuca.

En una jugada de contragolpe de Cruz Azul, Ana García desperdició la oportunidad por no poder definir de manera correcta en el área al minuto 30.

Video ¡Casi hace daño! Norma Palafox se queda cerca de marcar el primero
    La jugadora de Atlas controla y dispara, pero la portera se queda con la pelota, al minuto 38.
    0:35 mins

Norma Palafox se quedó cerca de marcar el primero después de controlar y disparar, pero la portera se quedó con la pelota al minuto 38.

La Rojinegra Tania Morales se animó a disparar para sacar un cañonazo, y el esférico casi termina en el fondo de la portería de Cruz Azul.

Video ¡Parecía un golazo! Morales sacó un cañonazo y se va por un lado
    Tania se animó a disparar y el esférico casi termina en el fondo de la portería de Cruz Azul.
    0:45 mins

Daniela Flores remató de cabeza al minuto 67 con la esperanza de adelantar a La Máquina, pero la pelota salió por un costado ante una defensa perdidas del Atlas.

Video ¡Le movieron la portería! Daniela Flores la pone por un costado
    Se pierde la zaga de Atlas y la delantera de Cruz Azul remata de cabeza, pero falla al 67'.
    0:36 mins

La jugadora del Atlas, Sabrina Figueroa, le pegó con suavidad a la pelota, pero no pudo superar a Machuca y no pudo abrir el marcador.

Video ¡No lleva mucha potencia! Sabrina Figueroa no puede superar a Machuca
    La jugadora de Atlas le pega con suavidad buscando colocarla y no puede abrir el marcador.