Chivas vence a Cruz Azul con golazo y asistencia de Alicia Cervantes

Licha Cervantes regresó encendida de su lesión y brilló en La Noria para que Chivas siga de superlíder.

Kevin R. Yu.

Video ¡Golazo de otro planeta! Licha se luce y adelanta 1-0 a Chivas
    La delantera estrella del rebaño recbió el esférico y luego de quitarse a un rival definió al ángulo cruzado para vencer el arco de Cruz Azul
    1:01 mins

Alicia Cervantes sigue encendida desde que regresó de su lesión y anotó por segundo partido consecutivo en la victoria por 0-2 de Chivas sobre Cruz Azul en la Jornada 14 de la Liga MX Femenil.

A la máxima goleadora histórica del Rebaño le bastaron menos de dos minutos para mandarse un golazo al recibir el balón en el área, pisarlo, darse media vuelta y ponerlo en el segundo poste de La Máquina para batir a Itzayana González, apenas al minuto 40 segundos del partido.

En la fecha pasada también marcó en la goleada ante León (3-0) después de tres meses de ausentarse en las canchas por una lesión de esguince de ligamento en la rodilla izquierda.

Video Molina se pierde el gol del descuento para Cruz Azul
    La capitana celeste entro sola y falló una pelota a modo en un error costoso que pudo acercar a su equipo en el marcador.
    0:37 mins

El segundo gol cayó al minuto 40 y Licha Cervantes de nueva cuenta tuvo que ver. La delantera le regresó la cortesía a Caro Jaramillo, quien la asistió en el primer gol, y le puso un pase filtrado para que se metiera a velocidad al área para picar el balón ante la salida de González.

Licha estuvo cerca de su doblete y de otro golazo al arrancar con el esférico desde media cancha para conducirlo hasta los linderos del área donde sacó un disparo venenoso que obligó a González a lanzarse a su izquierda para desviarlo a tiro de esquina.

La más clara para Cruz Azul fue un disparo a bocajarro de Dalia Molina que, a pesar de que estaba sin marca frente al marco de Blanca Félix, lo mandó por encima del travesaño.

La mala noticia para el Guadalajara fue la lesión de Joseline Montoya, quien tuvo que abandonar el encuentro en camilla al minuto 67 luego de que se torciera el pie mientras disputaba el esférico.

Con la victoria en La Noria, las Chivas de Juan Alfaro se mantienen como súper líderes al llegar a 35 puntos, mientras que el Cruz Azul de Cecilia Cabrera se estancó en el lugar 14 con 12 unidades.

Video Gran combinación de Cruz Azul y Molina estuvo cerca del empate
    Norma Palafox puso un balón peligroso al área que Dalia remató de primera, apenas abierto del arco de Chivas.