Liga MX Femenil

Chivas golea a Mazatlán y sube al tercer lugar de la Liga MX Femenil

El Guadalajara sumó su octavo triunfo en el Apertura 2023 y queda parcialmente a cuatro puntos del líder Tigres.

Jaime Bernal.

Chivas goleó al Mazatlán en la Liga MX Femenil.

Chivas venció este domingo por un contundente 5-0 al Mazatlán y sube parcialmente al tercer lugar del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Muy temprano, a los 4 minutos, Casandra Montero abrió al marcador tras rematar en el área chica un cabezazo de una de sus compañeras tras un tiro libre de costado.

El Guadalajara aumentó la cuenta a los 38 minutos con un gran remate de Alicia Cervantes con su pierna derecha para poner el 2-0 antes del descanso.

Apenas al primer minuto de la segunda mitad, de nueva cuenta ‘Licha’ Cervantes anotaba, tras un rebote que dejó la portera del Mazatlán, su segundo tanto en el partido con el que ponía el 3-0 y llegaba a 99 goles con el equipo rojiblanco.

Chivas siguió apretando el pie en el acelerador y Boyi Iturbide, a los 62 minutos, anotaba el 4-0 tras un gran pase de Licha Cervantes.

Finalmente, las locales anotarían el 5-0 definitivo con una anotación de la debutante Vanessa González en el tiempo de reposición.

Chivas es ahora tercero con 27 puntos, a cuatro del líder Tigres que tiene un juego menos, mientras que el Mazatlán es último sin puntos.