Guadalajara

Chivas femenil vuelve a ganar y se refrenda como la cara triunfadora del Rebaño

Las campeonas del Apertura 2017 se mantienen invictas en el actual torneo para demostrarle a sus compañeros cómo se gana.

Chivas sí sabe ganar, gustar y sumar aunque solo sea en la Liga MX Femenil donde las representantes rojiblancas se mantienen invictas y líderes generales luego de tres encuentros que lleva el Apertura 2018.

Dirigidas por Luis Camacho, las tapatías consiguieron este domingo su tercer triunfo consecutivo del semestre al vencer 3-1 a Santos Laguna en Verde Valle.

Con doblete de Norma Palafox, al minuto 5 y al 83, así como anotación de Nicole Pérez, el equipo femenil de Chivas levanta la mano para atraer a esa afición que se siente decepcionada por las dos derrotas al hilo sufridas por el equipo varonil en el actual torneo.

Las de Torreón, quienes suman cuatro puntos de nueve posibles en la competencia, descontaron al minuto 82 gracias a Anahí Trasviña, pero no les alcanzó para más.

A diferencia del equipo dirigido por José Saturnino Cardozo quien suma un gol a favor y tres en contra, el Rebaño femenino cuenta con seis anotaciones marcadas por solo una recibida.

Video Chivas 0-1 Cruz Azul, RESUMEN Y GOLES de la segunda jornada de la Liga Mx
    Las mejores jugadas y los goles del partido entre el Guadalajara y la Máquina Cementera.