Liga MX Femenil

Chivas Femenil logra tercera victoria al hilo con goleada sobre Cruz Azul

Con goles de Caro Jaramillo, Alicia Cervantesy Boyi Iturbide, más un autogol, las tapatías continúan su mejora.

Antonio Quiroga.

Video ¡Chivas lo empata! Tiro cruzado de Jaramillo para el 1-1
    La volante rojiblanca cruzó de gran forma una diagonal para ponerla pegada al poste del arco celeste.
    1:11 mins

Chivas Femenil hiló su tercera victoria consecutiva al derrotar 1-5 a Cruz Azul este lunes en la Ciudad de México en actividad de la Liga MX Femenil.

El cuadro del Guadalajara ganó a pesar de que el partido fue suspendio alrededor de una hora por las fuertes lluvian que azotaron en la zona de La Noria.

En el primer tiempo se adelantó La Máquina con gol de Norma Palafox al minuto 6, pero el partido cambió por la expulsion de Érica Gomes por una patada en la cara sobre una rival.

Video ¡Ya es goleada! Iturbide pone el 4-1 de cabeza para Chivas
    Cervantes controló un balón a segundo poste y metió un tiro-centro que remató su compañera para ampliar la diferencia.
    1:17 mins

A partir de ahí se vino el vendaval de Chivas con goles sin respuesta. Primero Caro Jaramillo empató al minuto 19 y luego la remontada fue por un autogol de Alejandra Martínez al 35'.

Cerca del final del primer tiempo, en la compensación, Alicia Cervantes hizo el 1-3 al 49' desde los once pasos gracias a un penal, así se irían al descanso.

El partido se paró por la lluvia que inundó el campo de juego y ya en el segundo tiempo Boyi Iturbide hizo el 1-4 con remate de cabeza, al aprovechar una salida de la portera Maricruz González. Al 97', Damaris Godinez anotó un golazo desde fuera del área al ángulo para el 1-5 final.

Con este triunfo, Guadalajara llegó a 17 puntos tras siete jornadas en la Liga MX Femenil y Cruz Azul sigue en 9 con 8 unidades.

Video ¡Golazazazo de Chivas! Godínez la cuelga del ángulo para el 5-1
    La jugadora de Guadalajara aprovechó las facilidades en defensa de Cruz Azul en la recta final para anotar.