Liga MX Femenil

Chivas Femenil suma su primer triunfo de visita del torneo en la Liga MX Femenil

Caro Jaramillo anotó y lanzó su dedicatoria al cielo, Licha Cervantes y María Fernanda López sellaron la victoria del Rebaño en la tercera fecha.

Emmanuel R. Marroquín.

Caro Jaramillo hizo un gol y tuvo dedicatoria especial en el triunfo de Chivas Femenil.

Imagen Mexsport/TUDN

Chivas Femenil sumó su primera victoria como visitante en lo que va del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil luego de imponerse como visitante 0-3 a Santos Laguna Femenil en el TSM la noche de este viernes en el arranque de la Jornada 3.

Una mano en el área dentro de los primeros 10 minutos del partido dio pie a un penal que cobró Caro Jaramillo, quien celebró con una mirada al cielo y dedicatoria a su abuela Concepción Higuera.

El segundo tanto del Rebaño Femenil vino por parte de la goleadora Licha Cervantes, ya dentro del segundo tiempo y sobre el minuto 61’, luego de un centro de Kristal Soto para que Caro Jaramillo sirviera retrasado a Cervantes y ésta definiera de primera dentro del área.

Fue el gol 109 de Alicia Cervantes en la Liga MX Femenil, quien marcha como la tercera máxima romperredes histórica de la liga desde su debut con Atlas en el torneo inaugural Apertura 2017 y luego de su paso también por las Rayadas.

Incluso, Licha Cervantes dio asistencia para el tercer tanto a María Fernanda López, quien marcó al 89’ dentro del área en lo que fue su segundo partido en el máximo circuito de la Liga MX Femenil y su primera anotación en esta división.

Con este resultado, Chivas Femenil llegó a siete puntos para pelear por el liderato de la competición y hundió a las Guerreras, que registraron su tercera derrota del Apertura 2023 y que ya suma 21 goles en contra y solo uno a favor en sus últimos cuatro partidos, además de ser el segundo juego seguido sin marcar.

El siguiente partido de Chivas Femenil será frente a Tigres Femenil dentro de la Jornada 4 del Apertura 2023, mientras que Santos Femenil visitará a Pumas Femenil.

Video Tano dirigirá a Chivas Femenil en el Apertura 2023
    El técnico argentino Antonio Spinelli fue nombrado como nuevo entrenador del conjunto del Rebaño para el nuevo torneo de la Liga MX Femenil.