Atlas Femenil

Atlas 0-7 Tigres Femenil en la ida de Cuartos de Final: resumen, marcador y goles

Jacqueline Ovalle brilló al participar con tres asistencias y dos goles ante las Rojinegras.

Paty Terán.

Tigres tiene prácticamente un pie en las Semifinales tras vencer 0-7 al Atlas en la ida de Cuartos de Final de la Liga MX Femenil en el Estadio Jalisco.

Las Amazonas definieron todo desde el primer compromiso con siete anotaciones, en las cuales Jacqueline Ovalle participó con tres asistencias y dos goles, convirtiéndose en la figura del partido.

Al minuto seis, Ovalle le mandó un centro a la nigeriana Uchenna Kanu, quien se levantó dentro del área chica para abrir el marcador.

Nayeli Rangel recibió un balón de Ovalle y la mediocampista no la pensó dos veces para poner el balón en el ángulo superior izquierdo y anotar el segundo al 15'.

El tercer pase de gol para Jacqueline Ovalle llegó cuando filtró la pelota entre las defensas y habilitó de gran manera a Stephany Mayor para el tercero al minuto 39.

La Maga tuvo su primer gol para coronar sus tres asistencias, tras cerrar una jugada ofensiva entre Mia Fishel y Stephany Mayor al 45'; posteriormente tuvo su doblete al 52'.

El sexto del encuentro fue obra de Mia Fishel quien se animó a disparar fuera del área cruzando a la guardameta Velasco al minuto 60.

Por último, Stephany Mayor firmó su doblete al 90+2 en la goleada de Tigres ante Atlas Femenil.

Tigres prácticamente ya finiquitó desde este juego de ida la serie, por lo que la vuelta se espera que sea de tramite para las Amazonas en el Estadio Universitario.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español. https://bit.ly/3vnfhkz