América Femenil

América vs Gallos Femenil, Liga Mx Femenil, goles, resumen y crónica

Las dirigidas por Craig supieron darle la vuelta al encuentro en la segunda parte.

Zaritzi Sosa.

Video Anécdotas Mundialistas | Faitelson contó cuando iba a ser arrestado en 1994
    El periodista cuenta cómo lo detuvo un policía y gracias al "Are you crazy" de Andé Marín lograron dejarlo libre.
    2:41 mins

América logró darle la vuelta a un inicio devastador en el que Gallos las frenó durante 45 minutos y con ventaja, para que en la segunda parte terminaran por golear 4-1 a su rival.

Las dirigidas por Craig comenzaron el partido sufriendo, ya que apenas al minuto 4 Mariana Díaz orquestó un golazo desde casi la media cancha que Masciarelli solo pudo ver pasar y así Querétaro estaba arriba en el marcador desde el inicio.

Después del gol buscaron el empate en casa, una y otra vez buscaron disparar frente al arco, pero todas las pelotas pasaban por encima del arco o estaban desviadas.

Así se fueron al medio tiempo y en la segunda mitad la buena suerte le sonrió a las Águilas. En una jugada Jocelyn Orejel puso un pase en el área que poco a poco llegó a los pies de Ximena Ríos y al estar mal posicionada puso el balón en el fondo de su propia portería, momento en el que se abrió el panorama para América.

Video Barcelona muestra su poderío y golea a Chivas
    Las Blaugranas regresaron a México tras consagrarse campeonas de Europa para imponerse por 1-4.
    1:19 mins

Ante el empate la confianza se incrementó y llegó el gol de la voltereta, Sarah Luebbert pone el centro en el área y Dani Espinosa de taquito puso el balón en el arco de Gallos.

Video 'Ojitos' Meza pide trabajar y defiende al Jimmy: "¿Por qué ser tan duros?
    El extécnico habló de igual forma que en un futuro muy cercano 'Chucky' Lozano volverá al Tri.
    2:14 mins

Cada vez hubo mayor dominio de América y cayó el tercer gol, obra de Camberos que llevó el balón desde la media cancha, pasó a Katty que de un toque se la dejó a Leubbert y remató el tercer gol del partido.

Video ¿Presión al Tri? Ecuador gana a Bolivia contundentemente
    De cara a la Copa América 2024, La Tricolor derrotó a La Verde en Philadelphia.
    1:19 mins

Para cerrar el encuentro la estadounidense Leubbert finiquitó con el 4-1 y su doblete con el que sumaron tres puntos con los que pelean en la parte alta de la tabla.