Liga MX Femenil

América vence a Juárez y espera rival en Liguilla

Con doblete de Daniela Espinosa, las Águilas finalizaron en el cuarto lugar de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

El gol se le negaba al América pero gracias a dos penales derrotó 0-2 a FC Juárez para finalizar la fase regular en cuarto lugar y con ello garantizar en casa la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas de Leonardo Cuellar demostraron su superioridad durante todo el partido y dos veces el poste les negó el invitado de honor.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

El gol llegó hasta el 57’ cuando Jana Gutiérrez fue derribada dentro del área y Daniela Espinosa levantó la mano para ejecutar el balón desde los once pasos, donde no falló.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Ocho minutos después Espinosa hizo una gran jugada que sólo una falta pudo frenar por lo que el árbitro decretó pena máxima y la ‘10’ azulcrema no tembló para realizar su doblete.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

Con el triunfo, el América terminó la fase regular del Apertura 2019 en el cuarto puesto con 32 puntos producto de nueve victorias, cinco empates y cinco caídas.

Las Águilas esperan rival para los Cuartos de Final que podría salir entre Xolos, Chivas o Toluca.

Mientras que Juárez quedó eliminado tras culminar en el penúltimo lugar con apenas siete unidades fruto de un triunfo, cuatro igualadas y trece derrotas.