América Femenil destruye a Santos en presentación como campeonas en el Azteca

Las Águilas masacraron a las laguneras dentro de la segunda jornada en la Liga MX Femenil.

Fernando Vázquez.

Video ¡Goliza de América! Andrea Pereira marca el 6-0 desde los once pasos
    Mano en el área de Priscila Padilla que la capitana cobra perfecto el penalti ante la portera de Santos.
    1:46 mins

América Femenil debutó de una forma contundente como local en el Estadio Azteca dentro del Torneo Apertura 2023 con una goleada de escándalo de 6-0 ante Santos Laguna dentro de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil.

El conjunto azulcrema estrenó su corona ante su gente de una forma por demás apabullante y muy temprano en el partido se encaminó al triunfo con gol de Katty Martínez apenas a los 3'.

Video ¡Triplete! Katty remata en el área para el 5-0 de América
    Sarah Leubbert mandó el centro y Martínez corrió con suerte porque la defensa le desvió el balón a la arquera de Santos.
    1:16 mins

La propia Martínez se encargó de poner el segundo tanto a los 26' mientras que la goleada se hizo oficial a los 42' con gol de Alison González y, antes de que se acabara el primer tiempo, Kiana Palacios puso el cuarto en la cuenta de las Águilas.

El festival se prolongó en el segundo tiempo cuando Katty Martínez logró su triplete a los 50' mientras que la cuenta se cerró a los 72' cuando Andrea Pereira cobró bien un penal para decretar el sexto azulcrema.

América comanda la Liga MX Femenil no solo como vigente equipo campeón, sino también en la tabla al llevar seis puntos de seis posibles, igual que Tigres, aunque con mejor diferencia de goles para las de Coapa.

Video ¡Golazo de Katty! Martínez clarea a la portera para el 1-0
    Apareció Killer a los tres minutos con el toque desde el vértice del área grande ante Santos.