América Femenil

América 2-4 Chivas, partido de la 13 de la Liga MX Femenil. Goles, videos y resumen.

Guadalajara le hace maldad a las Águilas y deja a la deriva de la Liguilla a su archirrival.

Zaritzi Sosa.

Video Resumen | Rayadas derrota al América y son campeonas del Clausura 2024
    Jermaine Seoposenwe y Rebeca Bernal empataron el global y en los penaltis se definió a la campeona.
    10:24 mins

Chivas acudió al Clásico Nacional para liquidar a unas Águilas que siguen sin encontrar el vuelo, dejándolas con pocas posibilidades de entrar a Liguilla con el marcador de 2-4.

Carolina Jaramillo logró que Chivas se pusiera arriba del marcador a los 10 minutos del encuentro, cuando consiguió aniquilar a la defensa del América.

Siendo superiores en gran parte del juego, las tapatías llegaron al segundo con facilidad, luego de que Alicia Cervantes despertará frente al arco y marcará su gol 14 en este Guard1anes 2021.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Pese a ir abajo en el marcador, América no dejó de pelear, sus problemas estaban en la defensa, pero en el medio campo se acomodaron para quitarle la posesión a su rival y fue así la manera que encontraron para acortar las distancias.

Janelly Farias, ex de las Chivas se vengó de lo que estaba pasando en el Coloso de Santa Úrsula y se estrenó en el Clásico Nacional, con cabezazo de lujo para hacer mínima la diferencia.

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

Para la segunda parte del encuentro, América tenía que buscar el empate sí o sí, al menos esa indicación estaba a la vista y Daniela Espinosa estuvo muy cerca de lograrlo en una carrera donde logró que Blanca Félix se arriesgara en la salida, sin embargo, el disparo fue directo a uno de los postes.

Esto no hizo más que calentar al conjunto de las Chivas, que se fueron al ataque de la portería de Renata Masciarelli, la guardameta que se lució en distintas jugadas evitando que cayera el tercero de Guadalajara.

La insistencia le otorgó a Alicia Cervantes hacer el doblete de la noche, con el que toma distancia en la tabla individual de goleo, sin dejar duda que está en su mejor momento de esta Liga Femenil, a dupla con Jaramillo, que fue quien le dio la asistencia para la goleada de Chivas en el Azteca.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

En el cierre del encuentro Miriam Castillo marcó el cuarto, también con la testa en una jugada en el área, lo que solo sentenció la goleada en casa del América.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

Para levantar un poco el orgullo de las Águilas, en los minutos ya de compensación Jana Gutiérrez se mostró en el área chica con un disparo que venció a Félix en la portería.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.