América Femenil

América 2-2 Toluca en el Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil; goles y videos

En un duelo de goles espectaculares, América y Toluca repartieron puntos en la J4 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Video Resumen | Rayadas derrota al América y son campeonas del Clausura 2024
    Jermaine Seoposenwe y Rebeca Bernal empataron el global y en los penaltis se definió a la campeona.
    10:24 mins

En un duelo de golazos, las escuadras de América y Toluca repartieron puntos en partido correspondiente a la jornada 4 del Guard1anes 2021 BBVA MX de la Liga BBVA MX Femenil.

Apenas a los 2 minutos del partido, tras quitarse la marca de encima y realizar una gran jugada individual, la poblana Fernanda Piña puso el 1-0 a favor de las Águilas con una sutil definición.

Video Barcelona se alista para visitar a las Chivas en Guadalajara
    Las tricampeonas de Europa visitarán la 'Perla de Occidente' para disputrar un duelo amistoso ante la escuadra mexicana.
    1:41 mins

Sin embargo, las Diablas encontrarían la igualada a los 16 minutos, con un cobro espectacular de Arlette Tovar, cuyo disparo se convirtió en una ráfaga imposible para Jaidy Gutiérrez, quien reapareció en el arco americanista tras cuatro meses de su última aparición (septiembre 2020).

Video Andrea Pereira y Aurelie Kaci le dicen adiós al América Femenil
    Ambas culminaban su contrato y decidieron no renovar, aunque se esperan refuerzos del extranjero.
    2:07 mins

América volvió a tomar la ventaja en el marcador a los 37 minutos por conducto de Daniel Flores, quien anotó el 2-1 con un remate de 'palomita' que hizo aún más memorable su debut goleador con las Águilas.

Video Histórica Liliana Mercado deja Tigres y tiene nuevo destino
    La 6 veces ganadora de Liga MX Femenil cambiará de club para el Apertura 2024.
    1:04 mins

A los 75 minutos, Nauti Mauleón impactó de volea un servicio de esquina desde el sector derecho para marcar una soberbia anotación y sentenciar el empate para las Diablas en el nido.

Video Faitelson: “Hay un boicot en la Liga MX femenil, quieren usarlo de laboratorio”
    El periodista expresó que la FMF buscó contratos colectivos, además de que varios dueños no les importa el equipo.
    1:55 mins

DEBUTS GOLEADORES

Cabe destacar, con las anotaciones realizadas este lunes ante Toluca femenil, las delanteras americanistas, Daniela Flores y María Fernanda Piña se estrenaron como goleadoras del América.

Video ¡Rayadas levanta la copa del título del Clausura 2024!
    Rebeca Bernal recibió el trofeo de campeonas de la Liga MX Femenil y el Gigante de Acero estalló.