New England Patriots

Patriots mantienen paternidad sobre Buffalo y llegan a cinco victorias seguidas

New England alcanzó récord de 6-2 con un triunfo sencillo ante los Bills que se encargaron de arruinar su noche con par de entregas en el último cuarto.

Video Patriots mantienen paternidad sobre Buffalo y llegan a cinco victorias seguidas
    1:27 mins

Los New England Patriots derrotaron sin mayores contratiempos 25-6 a los Buffalo Bills en el Monday Night Football de la Semana 8 en la NFL celebrado en el New Era Field.

En un partido con pocas emociones, por el buen trabajo de ambas defensivas, los Pats lograron su quinta victoria consecutiva de la temporada.

El pateador de Nueva Inglaterra, Stephen Gostkowski, conectó 4 goles de campo que le dieron forma al triunfo sobre Buffalo.

El juego cambió en un santiamén en los minutos finales del último cuarto donde los Bills pasaron de meterse a la pelea a entregar el resultado.

El QB Derek Anderson, había conseguido lo que parecía un pase de anotación para Jason Croom, pero el ala cerrada no pudo quedarse con el balón. Los oficiales revisaron la jugada y notaron que el #80 no tuvo control ni posesión en las diagonales, y revirtieron la decisión.

Buffalo se iba a acercar a solo 5 puntos de los Patriotas en el cuarto periodo pero en la siguiente jugada Anderson soltó un pick-six que acabó todo.

El mariscal de campo de 35 años buscó a Charles Clay por el centro pero su envío fue interceptado por el safety Devin McCourty quien lo devolvió 84 yardas hasta la zona de anotación.

Los Pats se despegaron entonces por 19 puntos con poco más de cinco minutos para el final, lo que sentenció la derrota de los locales.

Tom Brady no tuvo un buen juego pues solo completó 29 de 45 pases para 324 yardas sin TD.

Los Bills únicamente pudieron romper el cero gracias a dos patadas de FG de Steven Hauschka.

Además de los 12 puntos de Gostkowski y la anotación defensiva, el único touchdown de los Patriots fue un acarreo de James White que de nuevo fue el motor de la ofensiva.

Nueva Inglaterra tiene el segundo mejor récord de la Conferencia Americana con 6-2 cosechando su quinto triunfo al hilo en una AFC Este, que tiene bajo control con Buffalo (2-6) a la inversa.

Aunque el juego no fua tan fácil como el marcador lo indica, los New England Patriots volvieron a vencer a los Buffalo Bills, esta vez por 25-6 en el New Era Field, al norte del estado de Nueva York.
    Stephen Gostkowski abrió el marcador con un gol de campo de 25 yardas para los Pats. Patearía otros tres, de 40, 38, y 47 yardas para sumar 12 puntos en este desabrido encuentro.
    Stephen Hauschka puso el juego 9-3 con gol de campo de 47 yardas y haría otro de 51 en el tercer cuarto para apuntarse todos los puntos de su equipo en esta amarga noche.
    En la primera mitad la defensa de los Bills le estaba llegando a Tom Brady, causando incomodidad en su accionar durante los primeros 30 minutos. Fue capturado en tres ocasiones.
    Los mejor de la noche para los Bills fue la entronización en el anillo del honor de Thurman Thomas, su legendario corredor, con el que vivieron la mejor era de la franquicia.
    Su número 34 ha sido retirado y su nombre estará en el anillo del honor de los Buffalo Bills en el New Era Field. El único momento de alegría para los atribulados fans de este equipo.
    Restando 9:58 en el último cuarto, James White tuvo un acarreo de una yarda para poner por delante a los Pats 18-6. El único touchdown ofensivo del juego.
    Y cuando los Bills tocaban la puerta, Derek Anderson fue interceptado por (32) Devin McCourty, quien devolvió 84 yardas el envío hasta el end zone restando 5:54 en el juego. Ganaban 25-6 los Pats.
    Derek Anderson completó 22 de 39 pases para 290 yardas con una intercepción. Al final del último cuarto salió con una lesión en la muñeca. Se desconoce la gravedad.
    Tom Brady lanzó para 324 yardas al completar 29 de 45 envíos, una actuación relativamente discreta para el veterano quarterback de New England.