Indianapolis Colts

Luck y los Colts alargan la crisis de los Oakland Raiders

Indianapolis sumó su tercer triunfo de la temporada y le propinó a los 'Malosos' su sexta derrota.

El RB Marlon Mack fue una de las figuras del partido.

Los Indianapolis Colts anotaron 21 puntos sin respuesta en el último cuarto para remontar y vencer 42-28 a los Oakland Raiders en la Semana 8 de la NFL.

El marsical de campo Andrew Luck volvió a confirmar que está de regreso y totalmente recuperado del hombro al lanzar para 239 yardas y tres touchdowns, el corredor Marlon Mack se apuntó dos anotaciones, pero la gran figura del encuentro fue Adam Vinatieri.

Y es que, con un gol de campo de 25 yardas en el segundo cuarto, el veterano pateador superó a Morten Anderson (2,544) como el jugador con más puntos anotados en la historia de la NFL.

Al finalizar el tercer cuarto, Oakland tenía una ventaja de un touchdown, pero el último cuarto resultó fatídico para una franquicia que se desprendió a media semana del WR Amari Cooper.

Indianapolis, de la mano de Mack, quien volvió a superar las 100 yardas terrestres, anotó tres touchdowns más sin recibir respuesta alguna y se escapó del Coliseo de Oakland con su tercera victoria de la temporada.

Por su parte, Oakland sufrió su sexta derrota, alargando una crisis que tiene como gran culpable al head coach Jon Gruden y su contrato de 100 millones de dólares.