Fórmula 1

Hamilton le arrebata el tercer puesto de salida a 'Checo' Pérez en el GP de México

Max Verstappen se quedó con la Pole Position, Sergio Pérez saldrá cuarto este domingo en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Video Lewis Hamilton le arrebató el tercer puesto a Sergio Pérez en el GP de México
    El piloto de Red Bull largara desde la cuarta posición en la carrera de casa.
    0:34 mins

Max Verstappen continúa superando su propia marca y se quedó con la Pole Position para el Gran Premio de México de la Fórmula 1, por delante de su compañero, Sergio ‘Checo’ Pérez quién largara desde la cuarta posición.

George Russell sorprendió y regresó a las primeras posiciones, el piloto de Mercedes largará desde la segunda posición, mientras que Lewis Hamilton será tercero, el piloto británico le arrebató el tercer puesto al mexicano ‘Checo’ Pérez en los últimos minutos de la calificación.

Los pilotos de Ferrari sufrieron desde las prácticas, después de que Charles Leclerc se estrellará en la práctica 2. El monegasco saldrá desde la séptima posición y Carlos Sainz en el quinto puesto.

Los primeros en ser eliminados fueron Nicholas Latifi, Alexander Albon, Lance Stroll, Sebastian Vettel y Mick Schumacher en la calificación 3. Los eliminados en la segunda calificación fueron Daniel Ricciardo, Guanyu Zhou, Yuki Tsunoda, Pierre Gasly y Kevin Magnussen.

Parrilla de salida

Los primeros tres puestos se definieron en los últimos segundos de la tercera calificación, los Mercedes sorprendieron y largaran desde los primeros puestos en el Gran Premio de México el domingo 30 de octubre.

Actualmente el mexicano se encuentra disputando el segundo puesto del campeonato de pilotos frente a Charles Leclerc de Ferrari. El piloto mexicano y Max Verstappen consiguieron el campeonato de constructores con Red Bull durante el Gran Premio de Texas