Carlos Vela jugó su último encuentro con Los Ángeles FC antes de unirse con la Selección Mexicana en la preparación rumbo al Mundial de Rusia 2018. Su equipo no aprovechó la condición de local e igualó 1-1 ante DC United en la MLS.Los locales se fueron al frente en el primer tiempo con tanto de Diego Rossi al 39’; sin embargo, en el añadido de la primera mitad, Jakovic se ganó la tarjeta roja y complicó todo para el equipo del mexicano.A pesar de tener diez hombres LA aguantó casi hasta el final el resultado, no obstante al 84’ Darren Mattocks, tras pase de Paul Arriola, puso paridad, misma que se quedaría como resultado definitivo.Carlos Vela jugó los 90 minutos y se vio participativo, aunque poco pudo hacer ante la diferencia ocasionada por la expulsión.Con este resultado el cuadro californiano llegó a 21 unidades en el segundo sitio de la Conferencia Oeste, mientras que el DC sumó 9 en el sótano del Este.El delantero mexicano se unirá a la concentración del equipo mexicano que ya se encuentra en Pasadena;, sin embargo es poco probable que vea actividad en el juego del lunes ante Gales.