Copa Del Rey

Sevilla clasificó a semifinales de Copa del Rey contra un Atlético de Madrid impotente

El equipo selló con un 3-1 en casa la serie que tenía a su favor con la victoria de visitante en el juego de ida.

El Sevilla volvió a ganar al Atlético de Madrid (3-1) en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, como ya hizo en la ida (1-2), se mostró muy efectivo y eliminó al conjunto colchonero.

1/16
Imagen EFE
Los andaluces se adelantaron a los 25 segundos con un tanto de Escudero, tras una bonita y vertiginosa jugada.

2/16
Imagen EFE
Sin embargo, Atlético de Madrid no es un equipo que se caracterice por no dar batalla contra sus rivales en este tipo de series, en particular.

3/16
El Atlético de Madrid empató a los 13 minutos con otro gran gol, del francés Antoine Griezmann.

4/16
El socio de Griezmann en el tento fue Kevin Gameiro, exjugador precisamente del Sevilla.

5/16
Diego Simeone apostó arriba por el argentino Correa y los franceses Gameiro y Griezzman, consciente de que tenían que ir al ataque sin remisión, quizás a contraestilo, para remontar.

6/16
Sevilla quería olvidarse de la renta de la ida y no especular, y lo demostró pronto con una salida eléctrica que descolocó y le exigió aún más, si cabe, al Atlético.

7/16
En el primer minuto del segundo tiempo, Atlético de Madrid cometió penalti y, aunque Moyá se tiró a donde iba el balón, el argentino Ever Banega lo convirtió en el 2-1 con un tiro ajustado.

8/16
Imagen EFE
Sevilla aprovechó que los dirigidos por Simeone volvieron a salir despistados y lo pagaron caro: dos errores que cobró el eficaz Sevilla.

9/16
Imagen EFE
El Sevilla aguantó bien, se vació y se defendió con orden, aunque el Atlético estaba totalmente volcado en busca de la épica remontada.

10/16
Atlético de Madrid lo intentó hasta el final, pero sin éxito por su falta de claridad y puntería.

11/16
Imagen EFE
El colombiano Luis Muriel fue titular a pesar de que no fue protagonista en las anotaciones. Solo fue reemplazado al minuto 28 de segundo tiempo, con la serie dos goles a favor.

12/16
Imagen EFE
Sevilla sentenció con el 3-1 a once del final al culminar Pedro Sarabia un contragolpe, con un recorte aldefensa uruguayo Diego Godín para batir con un tiro ajustado a Moyá.

13/16
Imagen EFE
A partir de ahí, el Atlético ya necesitaba marcar cuatro goles, lo que ya fue imposible.

14/16
Imagen EFE
El conjunto de Sevilla ha demostrado acomplarse muy bien a la idea de juego del italiano Vincenzo Montella, que llegó tras la salida del argentino Eduardo Berizzo.

15/16
Imagen EFE
Así fue como Sevilla celebró su clasificación a la semifinal ante unos 40.000 espectadores en el Ramón Sánchez Pizjuán frente a un Atlético de Madrid impotente en esta jornada.