Copa Del Rey

En fotos: la nueva cara de Real Madrid en la era Solari con goleada en la Copa del Rey

El equipo ganó con comodidad en los dieciseisavos de final del torneo, en el primer partido del argentino desde el banquillo.

Real Madrid comenzó la era de Santiago Solari con una nueva cara y victoria 4-0 contra Melilla en los dieciseisavos de final del torneo, en el primer partido del argentino desde el banquillo.

1/11
Imagen EFE
El nuevo técnico de Real Madrid, tras la salida de Julen Lopetegui, se mostró optimista ante un rival más débil en el papel, pero contra el que quería evitar las sorpresas.

2/11
Imagen EFE
Melilla buscó aprovechar de local la crisis del equipo capitalino, que para este duelo se vistió de rojo.

3/11
Imagen EFE
Sin embargo, el mensaje de orgullo propio le llegó con claridad a un equipo golpeado en el fútbol español, en una liga en la que ahora es noveno.

4/11
Imagen EFE
Por eso, es la Copa del Rey puso a disposición varias de sus figuras y estas le respondieron a sus necesidades.

5/11
Imagen EFE
Así fue como el francés Karim Benzema puso el 1-0 del juego al minuto 28 del primer tiempo tras pase de Álvaro Odriozola.

6/11
Imagen EFE
Los locales buscaron alguna reacción pero fue en vano ante la embestida de Real Madrid, al que le sobró actitud.

7/11
Imagen EFE
Vinicius Junior, que tuvo su primer partido como titular en un duelo oficial, puso el pase del segundo gol para que Marco Asensio marcara el 2-0 el minuto 45 del primer tiempo.

8/11
Imagen EFE
Santiago Solari vio cómo sus dirigidos controlaron el partido sin dejar ninguna duda de su superioridad.

9/11
Imagen EFE
De hecho, en ocasiones dieron muestra de su talento para inspirar de nuevo confianza en su grandeza.

10/11
Imagen EFE
Real Madrid marcó el 3-0 con Odriozola y el 4-0 con Cristo González en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra Melilla, con una nueva cara bajo la nueva dirección de Santiago Solari.