Ciclismo

En fotos: Valverde ganó la segunda etapa y Kwiatkowski lidera la Vuelta a España

El ciclista español del equipo Movistar se impuso en Caminito del Rey, mientras el polaco del SKY asumió la primera posición general.

Alejandro Valverde, ciclista español del equipo Movistar, ganó la segunda etapa de la Vuelta a España sobre 163,9 kilómetros entre Marbella y Caminito del Rey.

1/10
Imagen EFE
Valverde ganó en los últimos metros la etapa que se llevó a cabo sobre terreno llano.

2/10
Imagen EFE
Alejandro Valverde (derecha) le tomó solo tres segundos en la etapa a su compañero del Movistar, el colombiano Nairo Quintana, quien es noveno a 33 segundos del líder.

3/10
Imagen EFE
El corredor polaco del equipo Sky, Michal Kwiatowski, asumió el liderato de la prueba.

4/10
Imagen EFE
Una asistente del equipo AG2R La Mondiale ofrece hidratación a los corredores durante la etapa.

5/10
Imagen EFE
El grupo de fugados durante la etapa sobre terreno llano.

6/10
Imagen EFE
Finalmente, de los escapados, Alejandro Valverde (centro, atrás) fue quien marcó la diferencia.

7/10
Imagen EFE
Las carreteras españolas son escenario de la última de las tres grandes vueltas del calendario ciclístico mundial.

8/10
Imagen EFE
Los fanáticos aprovechan un puente vehícular para tomar fotografías al pelotón de ciclistas.