Carlos Vela da una tremenda exhibición donde aportó con un gol y dos asistencias en la victoria 4-1 de Los Angeles FC frente a Portland Timbers en la segunda fecha de la MLS. Consulta la ficha técnica del partido. Checa cómo va la tabla de posiciones de la MLS.Por segundo encuentro consecutivo, Vela demostró porque es el favorito de los aficionados de LAFC, siendo determinante en la goleada del conjunto angelino sobre el Timbers.Al minuto 13, Carlos Vela tomó el esférico para ceder el balón al lateral Steven Beitashour, quien metió centro al corazón del área para que apareciera Diego Rossi y de primera, rematará la redonda, sin embargo, el arquero Attinella estuvo atento y desvió el peligro a saque de esquina.En el córner fue donde cayó el primero para el conjunto angelino, Vela cobró el saque y como si tuviera un guante en el pie, puso el balón cerca del manchón penal para que Mark-Anthony Kaye hiciera un gran remate de cabeza, colocado y potente que dejó sin oportunidades a Attinella.Al 29’, llegó el empate para Portland. Diego Valeri cobró tiro libre y lanzó un centro donde apareció Jeremy Ebobisse tras haberle ganado la carrera a la zaga angelina para poner el 1-1 en el marcador.Antes de culminar la primera mitad, Vela, empezó la jugada del segundo tanto. El atacante mexicano condujo el balón para dar un pase filtrado a Jordan Harvey, que apareció por izquierda para meter diagonal matona que con complicaciones alcanzó a conectar Christian Ramírez para empujar la redonda al fondo de las redes.Ya en el segundo tiempo, Vela siguió en plan grande y mostró en el campo desequilibrio y creatividad para hacerle daño al Timbers.Al minuto 65’, el mexicano se lanzó por la banda derecha, alzó la mirada y metió centro al segundo poste, donde apareció Adama Diomande para cerrar la pinza y poner 3-1 en el marcador.Tres minutos después, Diomande le regresó el favor a Vela, y le puso un pase adelantado para que Carlos ingresara por la derecha, se acomodará el esférico a su pierna izquierda y meterle el empeine para batir al portero Attinella, sentenciando el partido.Con este resultado, Los Angeles FC se colocó en la segunda posición de la Conferencia Oeste con seis puntos, mientras que Portland Timbers es ante penúltimo.Para la próxima jornada, Los Angeles FC visitará al New York City y el Timbers hará lo mismo con el Cincinnati.