Futbol

Barcelona gana en penales al Tottenham

El club español se impone en tanda de penales al equipo inglés luego de igualar durante los 90 minutos del tiempo reglamentario en la ICC

Redacción.

AP

Imagen Malcom debutó y anotó el penal del triunfo del Barcelona.
    AP

El club español, Barcelona, venció al Tottenham en tanda de penales con marcador de 5-3 tras un empate en tiempo reglamentario 2-2, en partido efectuado en el Rose Bowl de Pasadena, California dentro de la International Champions Cup.El Barcelona se había ido al descanso al frente 2-0, gracias a goles del Munir El Haddadi y el brasileño Arthur.

Munir cabeceó al minuto 15 frente al arco inglés, mientras que el tanto del sudamericano fue un cañonazo al minuto 29 desde fuera del área.

En tanto, el Tottenham tuvo que esperar hasta el minuto 73 para acercarse luego de tres rebotes en el área chica, que finalmente el surcoreano Son Heung-min empujó para acortar la diferencia en 2-1.

Dos minutos después, fue el francés de origen camerunés Georges-Kevin N´Koudou empató el partido 2-2 al patear un balón suelto dentro del área chica.

Penaltis:

Palencia (BAR) 1-0Son (TOT) 1-1Abel Ruiz (BAR) 2-1Davies TOT) 2-2Abel Ruiz (BAR) 3-2Georgiou (TOT) FallaRiqui Puig (BAR) 4-2Davinson Sánchez (TOT) 4-3Malcom (BAR) 5-3