Ascenso MX

Dramático triunfo de Dorados sobre Leones Negros

Los sinaloenses vencieron a la Universidad de Guadalajara con goles al 90' y al 95'

La 'celebración islandesa' de Dorados con Diego Maradona (centro) luego de la victoria 2-0 sobre Leones Negros de Guadalajara en la jornada 10 del Ascenso MX.
    La tranquilidad para Maradona solo pudo llegar en el tiempo de reposición, con los goles al minuto 90 de Christian Javier Baez, y al 90+5' del ecuatoriano Vinicio César Angulo.
    El arquero Gaspar Servio celebra el primer gol de Dorados al minuto 90.
    En el encuentro frente a Leones Negros, Dorados sufrió la expulsión de Pablo Meza al minuto 83.
    Facundo Juarez de Dorados buscando la pelota durante el partido.
    Dorados sumó su segunda victoria con Diego Maradona en el Ascenso MX, la anterior había sido contra Cafetaleros de Tapachula.
    Maradona, al frente de Dorados, ha dirigido en tres partidos del Ascenso MX con saldo de dos victorias y una derrota, seis goles a favor y dos en contra.
    A mitad de semana, Dorados fue eliminado de la Copa MX frente a Gallos Blancos de Querétaro.
    Diego Maradona en el banquillo técnico junto a su asistente Luis Islas (derecha).
    Dorados es décimo en la tabla del Ascenso MX con nueve puntos y el próximo sábado 6 de octubre visitará al Atlético Zacatepec.

1 / 10
    Imagen Imago7.

Dorados obtuvo su segunda victoria en la era de Diego Armando Maradona como DT, de modo dramático, llegando a una marca de 2 victorias y 2 derrotas en 4 encuentros.

Aunque los 'culichis' fueron mejores a lo largo del juego, la puntería no estuvo atinada . Fue hasta al 90' cuando Xavi Baez abrió el marcador, causando júbilo en la afición y en el banquillo, pues 'el Pelusa' no escatimo al mostrar su alegría.

Al 95', Vinicio Ángulo sentenció el juego en la última jugada, para sellar 2-0 el marcador en el Estadio Banorte. Con ese resultado, Maradona mantiene una marca equilibrada al frente del cuadro sinaloense.