Ángel Mena salió de cambio por lesión al minuto 31 de la Final de vuelta del Clausura 2019 y se convirtió en el primer campeón de goleo individual que participa en las tres fases de la Liguilla, juega seis partidos y se va sin anotar.El delantero ecuatoriano del León hizo 14 goles a lo largo de las 17 jornadas del Clausura 2019; sin embargo, no se hizo presente en el marcador en ninguno de los 6 partidos que jugó en la fase final del torneo.Frente a Tijuana en la ida de Cuartos de Final, jugó 80 minutos como titular y se fue en blanco, aunque dio asistencia en el último gol del León que marcó Rubens Sambueza, en un marcador final de 3-1. Para el juego de vuelta ante Xolos, jugó los 90 minutos, los Esmeraldas ganaron 2-1 y dio la asistencia para el segundo tanto, de Joel Campbell.Para las Semifinales, León se midió ante el América, en la ida en el Azteca, León ganó 1-0, Ángel Mena jugó todo el partido, pero no marcó. Para la vuelta en el Nou Camp volvió a jugar los 90 minutos, pero se fue en blanco.En la Final de ida ante Tigres volvió a jugar todo el encuentro, pero tanto el ecuatoriano como el León se fueron en blanco, tras perder 1-0. En la vuelta, apenas jugó 31 minutos, debió salir por lesión y sin gol en toda la Liguilla del Clausura 2019.[twitter usuario="R_SalazarTD" tweetid="1132824039930646528"]